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Möhreneintopf
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 50 Minuten
Zutaten
- 12 KG Hohe Rippe
- 12 L Wasser
- 20 KG Möhren
- 50 Stck Zwiebel
- 20 KG Kartoffeln
- 25 EL Schmalz
- 20 Stck Äpfel gewürfelt
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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Rindfleisch 1/2 Std. im Wasser kochen.
Gewürfelte Möhren und Kartoffeln, ebenso die Zwiebeln zum Fleisch geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles gar ist, das Fleisch entfernen, Fett und Knochen herausnehmen.
Das Fleisch würfeln und wieder hinein geben. Damit alles schön glänzt, Schmalz hinzu geben.
Wer es mag, der kocht die gewürfelten Äpfel mit, was den Geschmack abrundet.