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Kohlrabieintopf
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 100 Portionen
Zutaten
- 12 KG Kohlrabi gewürfelt
- 12 KG Kartoffeln gewürfelt
- 100 Stck Mettwürstchen
- 50 EL Mehl
- 5 L Sahne
- 25 Bund Petersilie
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Muskat nach Geschmack
Anleitungen
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Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Alles zusammen in 10 Liter Wasser kochen. Dann das Mehl mit der Sahne anrühren und das Gericht damit binden. Die Petersilie hacken und zugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Da die Würstchen oft sehr salzig sind, besser erst probieren, bevor man noch Salz zugibt!
Rezept-Anmerkungen
Anmerkung